Feinbackwaren

Du lebst nicht nur vom Brot allein,                      

     es darf auch mal was Süsses sein. 

Topfengolatschen, Nussschnecken oder Schoko-Croissants werden bei uns täglich frisch vom Junior Chef von Hand geformt.

 

Krapfen werden selbst hergestellt, gebacken und mit Marille, Schoko oder Vanille gefüllt.

Für die "besondere" Faschings-Überraschung gibt es die Krapfen auf Wunsch auch mit Senffüllung.

 

Alle Torten und Schnitten werden von unserer Konditormeisterin Elisabeth, wie damals erlernt - traditionell hergestellt.

 

Wir arbeiten mit echter Butter, verwenden ausschließlich frische Eier vom Bauernhof Maria Sommerauer aus Tarsdorf und verzichten auch hier, bewusst auf jegliche Pülverchen und Fertigmischungen - der Geschmack gibt uns recht.  

Bäckerei Brandner GmbH | 5120 St. Pantaleon/ OÖ | Weilhartstraße 26 | Tel.: 06277 6259-0 Fax: 06277 6259 -4 | office@baeckerei-brandner.at