Feinbackwaren

Nur noch in wenigen Betrieben finden Sie handgeformte, hausgemachte Feinbackwaren, wie wir sie anbieten.

Unser Plunder- und Blätterteiggebäck wie Topfengolatschen oder Schokolade-Nussschnecken werden täglich vom Junior Chef frisch von Hand geformt, Krapfen selbst hergestellt und gebacken, sowie auch alle Torten und Schnitten von unserer Konditormeisterin Elisabeth, wie damals erlernt - traditionell hergestellt.


Wir arbeiten mit echter Butter, verwenden ausschließlich frische Eier von glücklichen Freilandhühnern - vom Bauernhof Maria Sommerauer aus Tarsdorf - und verzichten auch hier auf jegliche Pülverchen und Fertigmischungen - das schmeckt man auch.


 

Bäckerei Brandner GmbH | 5120 St. Pantaleon/ OÖ | Weilhartstraße 26 | Tel.: 06277 6259-0 Fax: 06277 6259 -4 | office@baeckerei-brandner.at