BROT & GEBÄCK - Handgemachter Genuss

Getreide und Getreideprodukte bilden seit dem Beginn des Ackerbaus in der Jungsteinzeit die Basis unserer Ernährung.

Brot, das traditionelle Nahrungsmittel unserer westlichen Kultur, bestand lange Zeit nur aus gemahlenem Getreide, aus Wasser und dem natürlichen Triebmittel Sauerteig.

Wir verwenden ganau diese Zutaten für unsere schmackhaften Produkte.

  • Hochwertige Mehle von regionalen, ausschließlich österreichischen Herstellern
  • belebtes Grander Wasser von der hauseigenen Quelle
  • Verwendung von selbst angerührtem 5-Stufen Natursauerteig.

 

Ob in der Backstube oder der Konditorei - all unsere Brote, Gebäcke, Feingebäcke, Kuchen und Torten werden täglich von unseren langjährigen Mitarbeiten frisch von Hand geformt - maschinelle Fertigung kommt für uns nicht in Frage.

 

„Davon sind die heutigen Supermarkt-Produkte weit entfernt“, so Willi Brandner, der gemeinsam mit seiner Frau

Brigitte und Junior-Chef, Sohn Florian die gleichnamige Bäckerei führt.

Viele Brote enthalten Zusätze aus dem Chemielabor wie etwa Frischhaltemittel, Stabilisatoren, Bräunungsmittel und vielen weiteren Hilfsmittel, oder auch Mikroorganismen - die auf der Produktliste nicht einmal angeführt werden müssen, um ansehnliches Brot zustande zu bringen.


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Aus echtem Schrot und Korn
Echtes Brot: nur Mehl,Wasser, Salz und Sauerteig –
Natur pur!
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