Meisterhafte Köstlichkeiten, Hand in Hand kreiert
Bei uns in der Bäckerei arbeiten nicht nur ein, sondern gleich zwei Bäckermeister am täglich frischen Brot und Gebäck. Willi und Florian Brandner stehen bereits in den frühen Morgenstunden in der Backstube, um unsere vielfältigen Produkte zu zaubern.
Unsere Produkte sind keine Massenware, sondern einzigartige Kunstwerke, geformt von geschickten Händen. Jedes Stück ist das Resultat von handwerklichem Geschick und jahrelanger Perfektion unserer hausgemachten Rezepte.
Florian Brandner repräsentiert die nächste Generation, fest entschlossen, die Tradition des Backens in die Zukunft zu führen.
Regional und hochwertig
Unsere Philosophie beruht auf der Verwendung hochwertiger Zutaten und einer schonenden Zubereitung, die essenziell sind, um Backwaren von außergewöhnlicher Qualität herzustellen.
Unser Mehl stammt ausschließlich von regionalen Mühlen, Gewürze werden bei uns frisch vermahlen und für unsere Schwarz-, Vollkorn- und Mischbrote verwenden wir unseren hausgemachten 5-Stufen Natursauerteig.
Bei uns finden Sie keinerlei chemische oder künstliche Zusatzstoffe in unseren Produkten. Wir sind davon überzeugt, dass natürliche Aromen und handwerkliche Sorgfalt den wahren Geschmack unserer Backwaren ausmachen.
BBQ & Müsliriegel
Darf es auch mal etwas Außergewöhnliches sein?
Getreu diesem Prinzip sind wir stets auf der Suche nach neuen Ideen, um unsere Kunden zu überraschen und zu begeistern.
Unser Sortiment umfasst hausgemachte Müsliriegel, Fruchtaufstriche ohne jegliche Zusatzstoffe, spezielle Burger-Brote für das BBQ, Bosna-Weckerl mit einzigartigem Aroma, Partybrezen und vieles mehr. Lassen Sie sich von unserer Vielfalt überraschen.
Fundament unseres Erfolgs und Stolz unseres Unternehmens
Unsere anspruchsvollen Backverfahren erfordern viel Handarbeit. Daher sind wir überaus dankbar für unser engagiertes Team, das uns mit Leidenschaft unterstützt.
Aktuell zählen wir 47 Mitarbeiter, die sowohl in der Backstube als auch in unseren Verkaufslokalen tätig sind.
Uns liegt viel daran, unser erlangtes Wissen weiterzugeben. Daher bilden wir seit Jahren Lehrlinge in unserem Betrieb aus.